ARCHIV FRISCHPUNKT-BLATT
WIE WICHTIG IST DIR DEINE ERNÄHRUNG?
Mai 2022
Verschiedene Menschen erzählen, wie wichtig ihnen ihre Ernährung ist und was Ernährung für sie bedeutet. Mit Fragen kannst du deine eigene Ernährung beleuchten.
WENIGER IST MEHR
Dezember 2021
Wir erzählen dir, was wir unter dieser paradoxen Redewendung verstehen, laden dich ein, das laufende und das kommende Jahr zu beleuchten und diskutieren eine wichtige Frage.
RESSOURCEN SINNVOLL NUTZEN
Juli 2021
Wir stellen dir Produkte und ihre Geschichte vor und zeigen, was wir unter dem Ausdruck Ressourcen sinnvoll nutzen verstehen.
DER BODEN ERWACHT
April 2021
Mit vielseitigen Beiträgen über das Erwachen des Bodens. In der Landwirtschaft und in der Umweltschutz-Landschaft.
ARCHIV FRISCHPUNKT-BLATT
NACHHALTIGKEIT HAT VIELE GESICHTER
Februar 2021
Mit Beiträgen über die Naturcoiffeuse Nadja Bigler vor, den Demeter-Hof Starenberg, die Bäckerei "Bim Donner" in Rohrbach, über Leist-Optik in Herzogenbuchsee und über talentierbar lösungsfokussiertes Kurzzeit-Coaching.
BIO-GUT
Dezember 2020
Im Frischpunk-Blatt stellen wir dir den Demeter-Hof Bio-Gut in Madiswil vor, sprechen mit Martin Bühler von der Brauerei Napf GmbH über seine neusten Getränke-Kreationen und fassen die Frischpunkt-Vision von Raphael Blatt zusammen.
NEUES FRISCHPUNKT-BLATT
September 2020
Lerne Spannendes über den Frischpunkt, unsere Produkte und über das, was uns bewegt. Erstausgabe.