ARCHIV FRISCHPUNKT-BLATT

WENIGER IST MEHR

Dezember 2021
Wir erzählen dir, was wir unter dieser paradoxen Redewendung verstehen, laden dich ein, das laufende und das kommende Jahr zu beleuchten und diskutieren eine wichtige Frage.

RESSOURCEN SINNVOLL NUTZEN

Juli 2021
Wir stellen dir Produkte und ihre Geschichte vor und zeigen, was wir unter dem Ausdruck Ressourcen sinnvoll nutzen verstehen. 

DER BODEN ERWACHT

April 2021
Mit vielseitigen Beiträgen über das Erwachen des Bodens. In der Landwirtschaft und in der Umweltschutz-Landschaft. 

ARCHIV FRISCHPUNKT-BLATT

NACHHALTIGKEIT HAT VIELE GESICHTER

Februar 2021
Mit Beiträgen über die Naturcoiffeuse Nadja Bigler vor,  den Demeter-Hof Starenberg, die Bäckerei "Bim Donner" in Rohrbach, über Leist-Optik in Herzogenbuchsee und über talentierbar lösungsfokussiertes Kurzzeit-Coaching. 

BIO-GUT

Dezember 2020
Im Frischpunk-Blatt stellen wir dir den Demeter-Hof Bio-Gut in Madiswil vor, sprechen mit Martin Bühler von der Brauerei Napf GmbH über seine neusten Getränke-Kreationen und fassen die Frischpunkt-Vision von Raphael Blatt zusammen.

NEUES FRISCHPUNKT-BLATT

September 2020
Lerne Spannendes über den Frischpunkt, unsere Produkte und über das, was uns bewegt. Erstausgabe.