Im Fokus bei Frischpunkt

Frischpunkt Blog

Weisskohl Bauer Walter Hadorn

Unser Kabis-Spezialist | Walter Hadorn

Oktober 2019

Der Biobauer Walter Hadorn ist unser Kabis-Spezialist. Seit Generationen baut die Familie Hadorn Weisskohl für die Produktion von Sauerkraut an. Tipp: Sauerkraut mit Badertschers  Gschwellti, Dörrbohnen und dazu eine Frischpunkt Saucisson. - ein Muss für die Winterküche! 

Frischpunkt Gmüesmetzgete auf dem Bio-Gut in Madiswil

Gmüesmetzgete V - Saisonale Highlights

September 2019

Am 21. September fand die fünfte Gmüesmetzgete (Tavolata) im Frischpunkt Madiswil statt. Nils Anderson kochte wie immer köstliche saisonale Highlights direkt vom Bio-Gut in Madiswil. Die Gmüesmetzgete gibt's 3-4 mal pro Jahr. Like unsere Facebook Page und werde informiert, wann die nächste Tavolata stattfindet.

Unsere neue Webseite

August 2019
Auf unserer neuen Webseite findest Du Infos über das Frischpunkt-Team, Zeitungsartikel, Onlinebeiträge und Berichte, sowie Infos und weiterführende Links zu Käsereien, Manufakturen, und Gemüsepartnern im Frischpunkt-Netzwerk. Folge der Saison! - Auf unserer Gemüse- und Früchte Übersichtsseite findest du nützliche Infos über Saisonalität und unser Angebot.