Im Fokus bei Frischpunkt

Frischpunkt Blog

Neue Beschriftungen

Dezember 2019

Frischpunkt Langnau: Handgemachte Beschriftungen der Produktwelten! Seit über 15 Jahren kreiert die gelernte Schriftenmalerin Laila Luisi traditionelle Tafelbeschriftungen. Die Langnauerin mit italienischen Wurzeln hat für uns die Produktwelten im Ladengeschäft Langnau lebendig gemacht. Wir danken Laila von Herzen für die tolle Umsetzung!

Weisskohl Bauer Walter Hadorn

Unser Kabis-Spezialist | Walter Hadorn

Oktober 2019

Der Biobauer Walter Hadorn ist unser Kabis-Spezialist. Seit Generationen baut die Familie Hadorn Weisskohl für die Produktion von Sauerkraut an. Tipp: Sauerkraut mit Badertschers  Gschwellti, Dörrbohnen und dazu eine Frischpunkt Saucisson. - ein Muss für die Winterküche! 

Frischpunkt Gmüesmetzgete auf dem Bio-Gut in Madiswil

Gmüesmetzgete V - Saisonale Highlights

September 2019

Am 21. September fand die fünfte Gmüesmetzgete (Tavolata) im Frischpunkt Madiswil statt. Nils Anderson kochte wie immer köstliche saisonale Highlights direkt vom Bio-Gut in Madiswil. Die Gmüesmetzgete gibt's 3-4 mal pro Jahr. Like unsere Facebook Page und werde informiert, wann die nächste Tavolata stattfindet.

Unsere neue Webseite

August 2019
Auf unserer neuen Webseite findest Du Infos über das Frischpunkt-Team, Zeitungsartikel, Onlinebeiträge und Berichte, sowie Infos und weiterführende Links zu Käsereien, Manufakturen, und Gemüsepartnern im Frischpunkt-Netzwerk. Folge der Saison! - Auf unserer Gemüse- und Früchte Übersichtsseite findest du nützliche Infos über Saisonalität und unser Angebot.