VERGANGENES
Erdbeer-Saison Mai 2022
Erdbeeren aus Madiswil
Ab jetzt gibt es im FRISCHPUNKT wieder die feinen Demeter-Erdbeeren aus Madiswil. Mmmmh, himmlisch fein! Die Erdbeeren wachsen auf dem Demeterhof Bio-Gut.
Foto: Justus Menke, Unsplash
Frischpunkt-Öffnungszeiten
Neue Öffnungszeiten
Ab sofort sind der Frischpunkt Langnau, Herzogenbuchsee und Huttwil jeweils bereits ab 09.00 Uhr geöffnet.
Montag, 16.00 bis 18.30 Uhr
Dienstag bis Freitag, 09.00 bis 18.30 Uhr
Samstag, 09.00 bis 14.00 Uhr
Bio-Setzlinge
Setzlingsverkauf 2022
Ab 7. Mai 2022 an allen Frischpunkt-Standorten. Wie jedes Jahr findest du bei uns eine grosse Auswahl an Bio-Setzlingen für Balkon und Garten. "Es het solang wie's het!".
Inhalte von Youtube werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf “Zustimmen & anzeigen”, um zuzustimmen, dass die erforderlichen Daten an Youtube weitergeleitet werden, und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in unserer Datenschutz. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen. Gehe dazu einfach in deine eigenen Cookie-Einstellungen.
Frisches Sortiment
November 2020
Auch im Winter versorgen wir dich mit Vitaminen und Nährstoffen dank einem vielseitigen, saisonalen Früchte- und Gemüseangebot. Damit du gesund und stark durch die kalte Jahreszeit kommst.
Komm rein und lass dich überraschen.
Wir freuen uns auf deinen Besuch.
Einmachkabis
Oktober 2020
Du liebst Sauerkraut und willst dieses Jahr dein eigenes machen?
Im Frischpunkt verkaufen wir momentan Einmachkabis (Weisskohl).
Der Kabis schmeckt natürlich auch als Salat, in einem Gemüsecurry, gedämpft oder in einem Auflauf hervorragend.
Unser Lieblingsrezept mit dem leckeren Kabis ist Sauerkraut mit Gschwellti (aus Badetscher Bio-Kartoffeln), dazu Dörrbohnen und eine würzige Saucisson aus dem Frischpunkt.
Ein kulinarisches Highlight des Herbstes.
Neue Filiale in Herzogenbuchsee
September 2020
Seit dem 29. August ist unsere dritte Filiale an der Bitziusstrasse in Herzogenbuchsee in der Nähe des Bahnhofs offen.
Unsere Öffnungszeiten
Montag: 16.00 bis 18.00 Uhr
Dienstag bis Freitag: 10.00 bis 18.30 Uhr
Samstag: 10.00 bis 14.00 Uhr
Wir freuen uns auf dich!
Hier findest du Bilder der neuen Filiale.
Mischa kocht
August 2020
Wer steckt eigentlich hinter “Mischa kocht”?
Jede Woche präsentiert Mischa Schär in der Rubrik “Mischa kocht” auf Instagram und Facebook ein neues, feines Menü. Natürlich mit vielen Frischpunkt-Produkten. Saisonal, biologisch und nachhaltig. In diesem Beitrag stellt sich der Hobbykoch ausnahmsweise nicht hinter den Herd, sondern vor die Kamera und gibt Auskunft über “Mischa kocht”, den Frischpunkt und sich selbst.
Hier kannst du das Interview lesen.
Neue Filiale in Herzogenbuchsee
August 2020
Frisch in Buchsi - die neue Frischpunkt Filiale befindet sich im Endschliff.
Nach intensiven Umbauarbeiten - die wir grösstenteils selber vorgenommen haben, befinden wir uns nun im Endspurt mit der Einrichtung der dritten Frischpunkt Filiale an der Bitziusstrasse in Herzogenbuchsee. Wir freuen uns sehr auf die Eröffnung und werden das Datum demnächst bekanntgeben.
Den Artikel aus der Berner Zeitung kannst du hier herunterladen.
Setzlingsmärit
April 2020
Aufgrund der speziellen Situation (Coronavirus) mussten wir den Setzlingsmärit 2020 in Madiswil und in Langnau leider absagen. Wir haben jedoch trotztdem Bio-Setzlinge die wir anbieten können, einfach diesmal während den regulären Öffnungszeiten unter Berücksichtigung der Empfehlungen des Bundes.
Wir danken allen treuen Kundinnen und Kunden für die Unterstützung!
Neue Beschriftungen
Dezember 2019
Frischpunkt Langnau: Handgemachte Beschriftungen der Produktwelten! Seit über 15 Jahren kreiert die gelernte Schriftenmalerin Laila Luisi traditionelle Tafelbeschriftungen. Die Langnauerin mit italienischen Wurzeln hat für uns die Produktwelten im Ladengeschäft Langnau lebendig gemacht. Wir danken Laila von Herzen für die tolle Umsetzung!
Unser Kabis-Spezialist | Walter Hadorn
Oktober 2019
Der Biobauer Walter Hadorn ist unser Kabis-Spezialist. Seit Generationen baut die Familie Hadorn Weisskohl für die Produktion von Sauerkraut an. Tipp: Sauerkraut mit Badertschers Gschwellti, Dörrbohnen und dazu eine Frischpunkt Saucisson. - ein Muss für die Winterküche!
Gmüesmetzgete V - Saisonale Highlights
September 2019
Am 21. September fand die fünfte Gmüesmetzgete (Tavolata) im Frischpunkt Madiswil statt. Nils Anderson kochte wie immer köstliche saisonale Highlights direkt vom Bio-Gut in Madiswil. Die Gmüesmetzgete gibt's 3-4 mal pro Jahr. Like unsere Facebook Page und werde informiert, wann die nächste Tavolata stattfindet.
Unsere neue Webseite
August 2019
Auf unserer neuen Webseite findest Du Infos über das Frischpunkt-Team, Zeitungsartikel, Onlinebeiträge und Berichte, sowie Infos und weiterführende Links zu Käsereien, Manufakturen, und Gemüsepartnern im Frischpunkt-Netzwerk. Folge der Saison! - Auf unserer Gemüse- und Früchte Übersichtsseite findest du nützliche Infos über Saisonalität und unser Angebot.